Le menu Carte Blanche

Le Menu Signature

Le Menu Carte Blanche

De la maison Relais Louis XIII

Le menu Carte Blanche change chaque jour et est composé de plats élaborés selon l'inspiration du Chef
en accord avec les saisons.

Gaspacho

Fleur de courgette farcies

Bisque crémeuse

Bar de ligne

Légumes à la niçoise

Pièce de bœuf Parthenaise

Pommes de terre de l’île de Ré fondantes, jus au vin rouge

Œuf au plat en trompe l’œil

Passion, Choux-fleurs, aux parfums des îles Dessert inspiré de la Finale Top Chef 2020

Le Menu Signature

De la maison Relais Louis XIII

Classique Quenelle de Bar

Mousseline de champignons, glaçage au Champagne

Ravioli de homard et foie gras

Crème de cèpes

Salade de tomates et haricots vers

Ventrèche de thon à l’huile

Foie gras des Landes poêlé

Rhubarbe Melba

Nages de fruits de mer

Sole, coques, huitres, bulots, Saint-Pierre, grenouilles, langoustine

Canard Challandais de chez Mme BURGAUD rôtis aux cerises

Second service tourte de canard au foie gras

Noix de Ris de veau de lait

Romaine, fève, oignon frit

Volaille de Bresse

sauce Albuféra, légumes «Bio» de la ferme des Alluets

Civet de Homard de nos côtes

Légumes de Saison

Comté 30 mois d’affinage

Fromagerie Rivoire-Jacquemin

Millefeuille

Crème légère à la vanille de Tahiti

Tarte au chocolat noir Manjari 64% Valrhona

Crème glacée à la vanille

Tartelette à la mangue et avocat

Gelée au gin, sorbet basilic

Pavlova aux fruits rouges

Assiette de sorbets

Classique Baba au Rhum

Le Menu Dégustation

De la maison Relais Louis XIII

Le menu Dégustation en 9 services permet de découvrir une sélection de plats emblématiques de la cuisine du Relais Louis XIII ainsi que des créations du moment.

Gelée de dashi

Burrata, légumes grillés

Ravioli de Homard et Foie gras

Crème de cèpes

Classique Quenelle de Bar

Mousseline de champignons, glaçage au champagne

Saint-Pierre pêche de petits bateaux

Cuit au plat, légumes bio de la Ferme des Alluets

Sorbet Yuzu Champagne

Pièce de Veau de Lait nourri sous la mère

Fèves de Provence liées au beurre sauge

Le Fromage

Les Desserts

Mignardises

Les grands classiques proposés toute l’année

De la maison Relais Louis XIII

Certains plats qui ont fait la renommée du Chef Manuel Martinez, Meilleur Ouvrier de France, sont proposés toute l’année.

Classique Quenelle de Bar

Mousseline de champignons, glaçage au champagne

Ravioli de homard et foie gras

Crème de cèpes

Canard Challandais de Madame BURGAUD

Accompagnement de saison
Second service tourte de canard au foie gras

Sur commande

le fameux Caneton de Madame BURGAUD à la presse, sauce à la roannaise

Millefeuille, crème légère à la vanille de Tahiti

Offre à emporter ou livrée

De la maison Relais Louis XIII

Commandez 48h à l’avance et venez récupérer sur place (pas de livraison disponible pour le moment). N’hésitez pas à nous consulter.
Notre cave est également accessible en vente à emporter.

Pour vos grands événements et vos réceptions à domicile, nous pouvons réaliser votre repas ou vous assister.

Les vins

De la maison Relais Louis XIII

LE RELAIS LOUIS 13 VOUS PROPOSE UN LARGE CHOIX DE VINS, UNE BELLE SÉLECTION AVEC DE NOUVEAUX PRIX ATTRACTIFS… CONTACTEZ NOUS POUR EN SAVOIR PLUS…